Новости и статьи

Срочный сбор для подопечной семьи!

Друзья, очень нужна помощь Срочный сбор для подопечной семьи! Срочный сбор для подопечной семьи! Срочный сбор для подопечной семьи!
Срочный сбор для подопечной семьи! Срочный сбор для подопечной семьи! Срочный сбор для подопечной семьи! Срочный сбор для подопечной семьи! Срочный сбор для подопечной семьи! Срочный сбор для подопечной семьи! !!!
В 2004 году в семье Девятых родился особенный ребенок — Арина. Доктора поставили ей диагноз ДЦП. Большую часть своей жизни девочка провела в реабилитационных центрах. Сейчас 14-летней Аришке очень нужна инвалидная коляска, стгимость 210500рублей. Четыре года назад, соцслужбы выдали коляску, но она уже не подходит по возрасту, да к тому же сломалась. Родители девочки обращались в различные фонды и там получили отказ, так как ждать свою очередь необходимо от 1 до 3 лет. Сейчас семья просит помочь фонд «Больше Жизни» и собрать нужную сумму для приобретения коляски.
Уважаемые благотворители просим Вас оказать посильную помощь данной, многодетной семье (трое детей), так как средств на приобретение коляски семье, просто, неоткуда взять. Единственным кормильцем является Папа (Сергей), Мама (Оксана) не работает, занимается уходом за Ариной и младшей дочкой.
Срочный сбор для подопечной семьи!

Аришке сейчас 14 лет, хотя доктора пророчили, что младенец долго не проживет. Но Ариночка оказалась настоящим бойцом, выжила, но на всю жизнь осталась с диагнозом — ДЦП. Теперь главная задача ее родителей — максимально адаптировать ребенка к предстоящей взрослой жизни.

«За 14 лет мы много где побывали, — расказывает Сергей (папа). — В реабилитационном центре в Липецке. Пять лет снимали там квартиру и лечились. Наблюдались в Воронеже, ездили под Брянск, в Словакию. Были в Китае. Своих средств на лечение за границей, понятно, не хватало. Нам помогали неравнодушные люди. Я ходил по различным организациям, знакомым…».

Сильных изменений в состоянии девочки хождения по реабилитационным центрам не принесли. «Сейчас мы смирились с диагнозом дочери и стараемся сделать максимально удобной и комфортной ее жизнь…»

Родители Арины рассказали как за 14 лет обошли все возможные инстанции, которые частично помогали лечить дочку. Помощь от госфондов можно ждать годами и так и не дождаться, уверены родители. Слишком много в России детей с ДЦП…

Семья Девятых, просто, не откуда взять столько денег (210500р.) на приобретение коляски. Давайте поможем ВМЕСТЕ!!!

Средства можно перевести на счет Фонда «Больше Жизни» перейти по ссылке Срочный сбор для подопечной семьи!

Проект «БлагоДать»

Так же можно перевести на карту президента фонда 639002409004216467 сбербанк
или по номеру телефона: +7(905)702-99-11
(Арине на коляску)

Фонду предоставлены все необходимые документы,предоставим по запросу во избежании спекуляций.

Срочный сбор для подопечной семьи!Срочный сбор для подопечной семьи!